Архив за день: Январь 26, 2019

Водостойкий микрофлюидный чип сможет анализировать даже пот пловцов

Новый анализатор пота, созданный американскими учеными, сможет собирать материал даже в том случае, если испытуемый будет плыть в воде. Устройство будет применяться для анализа пота в экстремальных условиях.

Водостойкий микрофлюидный чип сможет анализировать даже пот пловцов

Новый анализатор пота, созданный американскими учеными, сможет собирать материал даже в том случае, если испытуемый будет плыть в воде. Устройство будет применяться для анализа пота в экстремальных условиях.

Мышечная память поддерживает ткани и не дает им атрофироваться

Специалисты из Университета Массачусетса провели интересное исследование и выяснили, что мышечная ткань имеет память, а именно она и не дает им атрофироваться, а еще тренировки людей не являются напрасными.

Мышечная память поддерживает ткани и не дает им атрофироваться

Специалисты из Университета Массачусетса провели интересное исследование и выяснили, что мышечная ткань имеет память, а именно она и не дает им атрофироваться, а еще тренировки людей не являются напрасными.

Мышечная память поддерживает ткани и не дает им атрофироваться

Специалисты из Университета Массачусетса провели интересное исследование и выяснили, что мышечная ткань имеет память, а именно она и не дает им атрофироваться, а еще тренировки людей не являются напрасными.

В ЦАГИ собрали аэродинамическую модель «Слона»

Специалисты Центрального аэрогидродинамического института имени Жуковского собрали аэродинамическую модель перспективного тяжелого транспортного самолета «Слон», которая будет использоваться для испытаний в аэродинамической трубе.

Китайские ученые воспроизвели вкус рыбы фугу

Участникам предлагали пробовать сложные вкусы, исключая определенный компонент. Так определили главные вещества, формирующие привкус рыбы фугу. Затем ученые постепенно добавляли к ключевым составляющим остальные элементы.

Китайские ученые воспроизвели вкус рыбы фугу

Участникам предлагали пробовать сложные вкусы, исключая определенный компонент. Так определили главные вещества, формирующие привкус рыбы фугу. Затем ученые постепенно добавляли к ключевым составляющим остальные элементы.